Working Holiday Visa para Nueva Zelanda 2019-05-30T22:26:20+00:00

Working Holiday Visa en Nueva Zelanda

El Working Holiday es un visado para jóvenes que quieren trabajar y disfrutar de unas vacaciones en Nueva Zelanda durante un año y está disponible para personas con el pasaporte de España, Argentina, Uruguay, Chile, Perú, México, entre otros. Cada país tiene sus propios acuerdos y sus propios requisitos.

Las características generales del visado Working Holiday varían según si tu pasaporte es:

Caracterísiticas del visado WHV Nueva Zelanda para españoles:

  • ¿Cuántas plazas se abren anualmente? 200
  • ¿Qué día se abre la postulación? El 18 de abril a las 10am (horario de Nueva Zelanda)
  • Duración del visado Working Holiday: de 12 meses
  • ¿Cuánto tiempo puedo trabajar en la misma empresa?  Máximo 3 meses en la misma empresa.
  • ¿Cuánto tiempo puedo trabajar en total del año en Nueva Zelanda? Máximo 6 meses durante la duración de tu visado.
  • ¿Cuánto tiempo puedo estudiar o hacer prácticas en empresas? de 6 meses.
  •  Puedes entrar y salir del país tantas veces se requiera durante el año de vigencia.
  •  Coste del visado Working Holiday:  NZ$245

Caracterísiticas del visado WHV Nueva Zelanda para chilenos:

  • ¿Cuántas plazas se abren anualmente? 940
  • ¿Qué día se abre la postulación? El 10 de Octubre a las 10am (horario de Nueva Zelanda)
  • Duración del visado Working Holiday: de 12 meses
  • ¿Cuánto tiempo puedo trabajar en la misma empresa?  Máximo 6 meses en la misma empresa.
  • ¿Cuánto tiempo puedo trabajar en total del año en Nueva Zelanda? Puedes trabajar durante todo el año, 12 meses.
  • ¿Cuánto tiempo puedo estudiar o hacer prácticas en empresas? de 6 meses.
  •  Puedes entrar y salir del país tantas veces se requiera durante el año de vigencia.
  •  Coste del visado Working Holiday:  NZ$245

Caracterísiticas del visado WHV Nueva Zelanda para argentinos:

  • ¿Cuántas plazas se abren anualmente? 1000
  • ¿Qué día se abre la postulación? El 19 de septiembre a las 10am (horario de Nueva Zelanda)
  • Duración del visado Working Holiday: de 12 meses
  • ¿Cuánto tiempo puedo trabajar en la misma empresa?  Puedes trabajar con la misma empresa durante todo el año, 12 meses.
  • ¿Cuánto tiempo puedo trabajar en total del año en Nueva Zelanda? Puedes trabajar durante todo el año, 12 meses.
  • ¿Cuánto tiempo puedo estudiar o hacer prácticas en empresas? de 6 meses.
  •  Puedes entrar y salir del país tantas veces se requiera durante el año de vigencia.
  •  Coste del visado Working Holiday:  NZ$245

Caracterísiticas del visado WHV Nueva Zelanda para mexicanos:

  • ¿Cuántas plazas se abren anualmente? 200
  • ¿Qué día se abre la postulación? El 21 de marzo a las 10am (horario de Nueva Zelanda)
  • Duración del visado Working Holiday: de 12 meses
  • ¿Cuánto tiempo puedo trabajar en la misma empresa?   Puedes trabajar durante todo el año en la misma empresa.
  • ¿Cuánto tiempo puedo trabajar en total del año en Nueva Zelanda? Puedes trabajar durante todo el año, 12 meses.
  • ¿Cuánto tiempo puedo estudiar o hacer prácticas en empresas? de 6 meses.
  •  Puedes entrar y salir del país tantas veces se requiera durante el año de vigencia.
  •  Coste del visado Working Holiday:  No tiene coste.

Caracterísiticas del visado WHV Nueva Zelanda para peruanos:

  • ¿Qué día se abre la postulación? El 13 de agosto a las 10am (horario de Nueva Zelanda)
  • ¿Cuántas plazas se abren anualmente? 100
  • Duración del visado Working Holiday: de 12 meses
  • ¿Cuánto tiempo puedo trabajar en la misma empresa?  Máximo 3 meses en la misma empresa.
  • ¿Cuánto tiempo puedo trabajar en total del año en Nueva Zelanda? Puedes trabajar durante todo el año, 12 meses.
  • ¿Cuánto tiempo puedo estudiar o hacer prácticas en empresas? de 6 meses.
  •  Puedes entrar y salir del país tantas veces se requiera durante el año de vigencia.
  •  Coste del visado Working Holiday:  NZ$245

Caracterísiticas del visado WHV Nueva Zelanda para uruguayos:

  • ¿Cuántas plazas se abren anualmente? 200
  • ¿Qué día se abre la postulación? El 19 de septiembre a las 10am (horario de Nueva Zelanda)
  • Duración del visado Working Holiday: de 12 meses
  • ¿Cuánto tiempo puedo trabajar en la misma empresa?  Puedes trabajar con la misma empresa durante todo el año, 12 meses.
  • ¿Cuánto tiempo puedo trabajar en total del año en Nueva Zelanda? Puedes trabajar durante todo el año, 12 meses.
  • ¿Cuánto tiempo puedo estudiar o hacer prácticas en empresas? de 6 meses.
  •  Puedes entrar y salir del país tantas veces se requiera durante el año de vigencia.
  •  Coste del visado Working Holiday:  NZ$245

Únete a nuestro grupo de Facebook, entre todos lo conseguiremos 💪

Los requisitos para solicitar el visado Working  Holiday varían según el país de origen de la persona solicitante, te dejamos aquí info sobre los más relevantes:

Requisitos para poder ser candidato a obtener un visado Working Holiday para ciudadanos españoles:

  • Tener entre 18 y 30 años.
  •  Demostrar que dispones de fondos económicos suficientes para mantenerte en Nueva Zelanda (NZ$4.200).
  • Tener buen caracter. (Sin antecedentes penales ni deportaciones)
  • No debes haber disfrutado con anterioridad de este visado.
  • No tener hijos a tu cargo
  • Tener buena salud. (Pruebas de rayos X)
  • Seguro  médico obligatorio.

Requisitos para poder ser candidato a obtener un visado Working Holiday para ciudadanos chilenos:

  • Tener entre 18 y 35 años.
  •  Demostrar que dispones de fondos económicos suficientes para mantenerte en Nueva Zelanda (NZ$4.200).
  • Tener buen caracter. (Sin antecedentes penales ni deportaciones)
  • No debes haber disfrutado con anterioridad de este visado.
  • No tener hijos a tu cargo
  • Tener buena salud. (Pruebas de rayos X)
  • Seguro  médico obligatorio.

Requisitos para poder ser candidato a obtener un visado Working Holiday para ciudadanos argentinos:

  • Tener entre 18 y 35 años.
  •  Demostrar que dispones de fondos económicos suficientes para mantenerte en Nueva Zelanda (NZ$4.200).
  • Tener buen caracter. (Sin antecedentes penales ni deportaciones)
  • No debes haber disfrutado con anterioridad de este visado.
  • No tener hijos a tu cargo
  • Tener buena salud. (Pruebas de rayos X)
  • Seguro  médico obligatorio.

Requisitos para poder ser candidato a obtener un visado Working Holiday para ciudadanos mexicanos:

  • Tener entre 18 y 30 años.
  •  Demostrar que dispones de fondos económicos suficientes para mantenerte en Nueva Zelanda (NZ$4.200).
  • Tener buen caracter. (Sin antecedentes penales ni deportaciones)
  • No debes haber disfrutado con anterioridad de este visado.
  • No tener hijos a tu cargo
  • Tener buena salud. (Pruebas de rayos X)
  • Seguro  médico obligatorio.

Requisitos para poder ser candidato a obtener un visado Working Holiday para ciudadanos peruanos:

  • Tener entre 18 y 30 años.
  •  Demostrar que dispones de fondos económicos suficientes para mantenerte en Nueva Zelanda (NZ$4.200).
  • Tener buen caracter. (Sin antecedentes penales ni deportaciones)
  • No debes haber disfrutado con anterioridad de este visado.
  • Haber completado mínimo 3 años de estudios superiores.
  • Tener un nivel de inglés intermedio y demostrarlo con un examen oficial (5.0 IELTS)
  • No tener hijos a tu cargo
  • Tener buena salud. (Pruebas de rayos X)
  • Seguro  médico obligatorio.

Requisitos para poder ser candidato a obtener un visado Working Holiday para ciudadanos uruguayos:

  • Tener entre 18 y 35 años.
  •  Demostrar que dispones de fondos económicos suficientes para mantenerte en Nueva Zelanda (NZ$4.200).
  • Tener buen caracter. (Sin antecedentes penales ni deportaciones)
  • No debes haber disfrutado con anterioridad de este visado.
  • No tener hijos a tu cargo
  • Tener buena salud. (Pruebas de rayos X)
  • Seguro  médico obligatorio.

👉 Toda esta info es de la página oficial de inmigración Nueva Zelanda👈

¿Tienes dudas sobre la Working Holiday Visa?

¡Escríbenos!

He leído y acepto la política de protección de datos

1
HOLA👋
Pregúntame por Whatsapp
Powered by