Working Holiday Visa para Nueva Zelanda 2018-04-09T04:25:29+00:00

Working Holiday Visa en Nueva Zelanda

El Working Holiday es un visado para jóvenes que quieren trabajar y disfrutar de unas vacaciones en Nueva Zelanda durante un año y está disponible para personas con el pasaporte de España, Argentina, Uruguay, Chile, Perú, México, entre otros. Cada país tiene sus propios acuerdos y sus propios requisitos.

Las características generales del visado Working Holiday para españoles son las siguientes:

  • Tiene una duración de 12 meses
  • Puedes trabajar como máximo 3 meses en la misma empresa.
  • Puedes trabajar como máximo 6 meses durante tu año de WHV.
  • Puedes estudiar y/o hacer prácticas un máximo de 6 meses.
  •  Entrar y salir del país tantas veces se requiera durante el año de vigencia.
  •  Tiene un coste de tramitación de aproximadamente $165.

Los requisitos para solicitar el visado Working  Holiday varían según el país de origen de la persona solicitante, para españoles son los siguientes:

  • Tener entre 18 y 30 años.
  •  Demostrar que dispones de fondos económicos suficientes para mantenerte en Nueva Zelanda (NZ$4.200).
  • No tener hijos a tu cargo
  • Tener buena salud. (Pruebas de rayos X)
  • Seguro  médico obligatorio.

Pincha en la siguiente imagen para unirte a nuestro grupo de Facebook, compartimos información y experiencias ✈

Próximas fechas para aplicar:

Toda esta información está sacada de la página oficial de inmigración de Nueva Zelanda.

¿Quieres consejos para conseguir el visado?

¿Tienes dudas sobre la Working Holiday Visa?

¡Escríbenos!