fbpx

Estudiar con Working Holiday Visa en Nueva Zelanda.

Estudiar con la Working Holiday visa en Nueva Zelanda, todo ventajas 😎

Cada vez más gente aprovecha la oportunidad de ir a Nueva Zelanda con la Working Holiday Visa para estudiar, ya que este país ofrece un gran abanico de opciones que se adaptan a las necesidades de cada uno.

Para la mayoría el inglés es una barrera para empezar a trabajar en Nueva Zelanda y la mejor opción es hacer un curso de inglés unos meses antes de meterse en el mundo laboral, si empezar un trabajo nuevo ya es todo un reto en cualquier país….¡Imagínate en otro idioma!

Estudiar inglés en Nueva Zelanda es una buena decisión ya que es difícil encontrar muchos españoles hablantes a tu alrededor, esto te va a obligar a practicar tu inglés, abrirte a la cultura kiwi, hacer amigos de todo el mundo y vivir una experiencia única en un país increíble.

Si solamente podemos trabajar 6 meses con el visado Working Holiday… ¿Por qué no aprovechar ya que estamos en Nueva Zelanda para meterle caña a nuestro inglés?

¿Por qué es más barato estudiar inglés en Nueva Zelanda si tengo un visado Working Holiday?

La mayoría de estudiantes venimos con el visado de estudiante. Para poder obtener este visado y que nos permita trabajar a tiempo partido mientras estudiamos, hay unos requisitos básicos que nuestro curso debe tener:

  • El curso de inglés debe ser full time (20h/semana o más).
  • El centro educativo debe estar en la categoría 1 dentro de la NZQA.
  • La duración del curso debe ser de 14 semanas o más.

Pero si tienes otro tipo de visado no tienes que cumplir estos requisitos, por lo tanto:

  • Puedes estudiar cursos de inglés part-time. (15 horas a la semana o menos)
  • Puedes estudiar en escuelas de categoría 2 de la NZQA. (Que suelen ser más baratas)
  • Puedes estudiar cursos más cortos.

Además de todos estos beneficios, tenemos ofertas especiales para estudiantes con WHV 😊

Lo mejor de #NuevaZelanda, los #nuevosamigos que haces durante el viaje 👯‍♂️👯 #estudiar

Una publicación compartida por KiwiHopp | Nueva Zelanda (@kiwihopp_newzealand) el

¿Qué puedo estudiar en Nueva Zelanda?

Puedes estudiar un curso de inglés en varias ciudades de Nueva Zelanda, los cursos más comunes son:

  • Inglés General.

En los cursos de inglés general reforzarás tu gramática, listening, speaking y writing. Todas las escuelas ofrecen distintos niveles que se adaptan a cada estudiante, con un máximo de 15 estudiantes por clase de distintas nacionalidades y edades.

  • Curso preparatorio para un examen IELTS o Cambridge.

 Estos cursos son ideales si tu nivel de inglés es intermedio-alto y quieres prepararte para un examen oficial en Nueva Zelanda. Estos cursos están enfocados a conocer el vocabulario, la gramática y las técnicas prácticas para superar con éxito estos exámenes.

  • Curso de Inglés General y Actividades.

Muchas escuelas ofrecen estos programas, son los favoritos para todos los que venís a estudiar y con ganas de disfrutar al máximo del paisaje y de las actividades de la zona. La misma escuela organiza actividades por las tardes por lo que sale mucho más barato que si lo hicieses por tu cuenta. Es la opción favorita para aterrizar en Nueva Zelanda y tener algo organizado. dependiendo de la época del año en que quieras venir, las actividades varían:

  • Surf, Kayak, SUP y actividades acuáticas.
  • Snowboard, esquí y actividades de nieve.
  • Actividades culturales.
  • Actividades medioambientales.
  • Excursiones (andando, en bici, en caballo…)
  • Salidas de interés turístico (Hobbiton, museos, galerías, poblados maorís…)
  • Excursiones de fin de semana (Tongariro Crossing, Hobbiton, Lago Tekapo, Rotorua, Waiheke Island…)
  • Programa Demi Au Pair.

Estudiar inglés y trabajar de AuPair en Nueva Zelanda, es otra de las opciones favoritas para los estudiantes con Working Holiday Visa. La misma escuela lo organiza todo, ideal para los que os gusta tenerlo todo bajo control. Aquí tienes más info.

  • Cursos cortos especializados.

Para todos los que ya tenéis un nivel de inglés intermedio-alto y queráis aprovechar vuestra estancia en Nueva Zelanda para especializaros profesionalmente en un sector concreto, ¿Qué mejor que estudiar un curso en las antípodas y empezar a trabajar profesionalmente justo después?

La mayoría de estos cursos se estudian en universidades, Institutos de Tecnología o Politécnicos:

  • Tecnología Creativa

    • Cursos cortos de programas de diseño. (de dos días)
  • Educación:

    • Curso de cuidado de niños para guarderías o centros públicos y privados. (6 meses )
    • CLTA (Certificate in Language Teaching to Adults) -> Título de profesor/a de inglés.
  • Deporte y salud:

    • Curso de monitor de esquí/snowboard en Nueva Zelanda. (17 semanas)
    • Curso para homologar tu título de enfermería en Nueva Zelanda. (14 semanas)
    • Curso (con prácticas) de prevención y riesgo de avalanchas. (14 semanas )
  • Hostelería y turismo:

    • Curso de Barista (1-2 semanas)
    • Curso de coctelería (1-2 semanas)
    • Certificado de cocina (6 meses)
    • Curso de Asistente de aerolínea. (17 semanas)
    • Certificado de Turismo (6 meses) en la universidad.

Todos los días deberían terminar con un brindis 🍻🔥#summer #newzealand

Una publicación compartida por KiwiHopp | Nueva Zelanda (@kiwihopp_newzealand) el

¿Cuándo puedo empezar un curso en Nueva Zelanda?

Los cursos de Inglés General en Nueva Zelanda empiezan todos los lunes, el primer día se hace un examen oral y escrito que va a determinar el nivel del estudiante, en las clases hay un máximo de 15 estudiantes de todas las edades y nacionalidades.

Los cursos preparatorios para un examen oficial en Nueva Zelanda suelen tener una fecha marcada para empezar, son cursos cerrados de 10 o 12 semanas. Aunque muchas escuelas también están abiertas para empezarlos todos los lunes. Depende de la ciudad y de la escuela, escríbenos si quieres saber fechas concretas 😉

Los cursos cortos especializados en Nueva Zelanda, duran entre 1 semana y 6 meses. Cada curso tiene sus fechas de inicio y de fin de curso. Escríbenos para recibir más información.

¿Cuánto tiempo puedo estudiar con un visado Working Holiday?

Todos los que venimos a Nueva Zelanda con el visado Working Holiday podemos estudiar un máximo de 6 meses, los requisitos de trabajo varían según la nacionalidad:

Consulta aquí las diferencias.

 

5/5 (1 Review)

One Comment

  1. Lina abril 22, 2017 at 2:53 pm - Reply

    Siendo colombiana puedo aplicar para el visado Working Holiday?

Leave A Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

1
HOLA👋
Pregúntame por Whatsapp
Powered by