Estudiar inglés y trabajar de Demi Pair en Nueva Zelanda

El programa Demi Pair es una forma ideal de planear tu Kiwi Adventure ya que la escuela se encargará de conseguirte trabajo como AuPair. La idea es que vivas con una familia neozelandesa cuidando de sus niños y ayudando un poco en la casa (20 horas por semana)  a cambio de alojamiento (tu propia habitación), las tres comidas, transporte y un salario semanal.
Uno de los beneficios de elegir Nueva Zelanda como destino para aprender inglés es que el visado de estudiante te permite trabajar legalmente 20 horas semanales mientras estudias, después de tu curso tendrás un mes free para viajar a tu aire o seguir trabajando.
Requisitos básicos para entrar en el programa de Demi Pair en Nueva Zelanda:
  • Tener 18 años o más

  • Tener carnet de conducir

  • Nivel de inglés intermedio o alto

  • Tener experiencia con niños

Ventajas de participar en un programa Demi Pair en Nueva Zelanda:
  • No te tienes que preocupar de gastos básicos como alojamiento, comida o transporte

  • Tienes una paga semanal
  • Inmersión total en la cultura y el estilo de vida kiwi
  • Normalmente los findes suelen ser para ti, pero la familia te va invitar a todas las salidas y actividades

Si te encanta la idea pero tu nivel de inglés es aún bajo o intermedio-bajo, no te preocupes, puedes hacer unas semanas de inglés intensivo para ponerte al nivel y poder entrar en el programa. La misma escuela te hace un examen para comprobar tu nivel ☺️
Tenemos plazas limitadas así que, por favor, ponte en contacto con nosotros para averiguar costes y trámites.

Descárgate la información y precios del programa Demi Pair

Programa para españoles
Programa para latinoamericanos
5/5 (1 Review)
By | 2019-01-11T23:37:17+00:00 noviembre 14th, 2017|trabajar en Nueva Zelanda|2 Comments

2 Comments

  1. Stefania abril 15, 2019 at 6:25 pm - Reply

    Holaaa 🙂

    Mi sueño siempre ha sido viajar a Nueva Zelanda y me interesa mucho hacer un curso y trabajar como Demi Au Pair, soy colombiana y tengo entendido que para este país no es posible la working holiday visa pero también se que si la de estudiante y que nada es imposible, así que quisiera más información y de su ayuda de antemano les agradesco 🙂

    • KiwiHopp New Zealand abril 16, 2019 at 1:13 pm - Reply

      Hola Stefania,

      Muchísimas gracias por tu comentario 🙂

      Así es, de momento no hay acuerdo con el visado Working Holiday para Colombia desafortunadamente 🙁 Sin embargo, con el visado de estudiante podrás estudair y viajar, por lo que te animo a que sigas adelante con tu objetivo.

      Te escribimos un e-mail con toda la info, aquí te esperamos 🙂

Leave A Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.